Cómo abrir un CSV en Excel

En ocasiones tenemos que abrir archivos con extensión CSV como los que se generan en los informes de Cisco Unified Call Manager. A ccontinuación repasaremos como abrir estos informes desde Microsoft Excell.

Tratando archivo:
Abrimos Excel, seleccionamos “Abrir” y en la ventana destinada a abrir el archivo seleccionamos formato “*.csv”.

Seleccionamos “Delimitados”.

Seleccionamos los separadores por “coma”.

Y hacemos clic en “Finalizar”.

En caso de que lo consultado devuelva muchos campos puede salirnos el siguiente error.

Y con esto ya tenemos la tabla en Excel.

Espero que este pequeño manual los resulte útil.